mg4355娱乐

|
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
“西藏民主改革60周年”中央 媒体采访团分队抵达mg4355娱乐
mg4355娱乐门户网站 2019-03-20 来源:中国西藏新闻网 【关闭】 【打印本稿】

3月18日上午,“西藏民主改革60周年”中央媒体采访团分队顺利抵达mg4355娱乐,受到热烈欢迎。

据悉,采访团分队一行21人,中宣部新闻局副处长张振国和中宣部人权事务局干部孙洪丽带队,由人民日报、新华社、中央广播电视总台、解放军报、光明日报、经济日报等13家中央媒体记者组成。

昌都市委常委、宣传部部长赵建国介绍说,mg4355娱乐是西藏革命老区,采访团分队第一站选择mg4355娱乐具有特殊意义。1950年,解放军在mg4355娱乐打响解放西藏的第一枪,mg4355娱乐也是西藏第一面五星红旗升起的地方,拥有党在西藏创建的第一所现代学校、西藏和平解放以后建立的第一所公立医院、西藏第一座城市污水处理厂等多项“第一”的荣誉。

中宣部新闻局副处长张振国表示,此次中央媒体团分队将依次前往mg4355娱乐、林芝、拉萨多个采访点,用手中的镜头和纸笔真实记录西藏民主改革60周年以来各项事业从无到有、从小到大、从弱到强,不断繁荣进步,开创经济发展、社会进步、局势稳定、民族团结、人民安居乐业的崭新局面。

据了解,中央媒体采访团分队将在mg4355娱乐进行为期3天的采访工作,主要围绕民生工程、教育、乡村振兴、“两路精神”等内容进行实地采访,展现西藏民主改革60年来“藏东明珠”mg4355娱乐的新发展新变化新生活。

附件: