mg4355娱乐

|
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
阿布到温达村走访慰问结对帮扶“亲戚”……
mg4355娱乐门户网站 2019-03-12 来源:青春mg4355娱乐 【关闭】 【打印本稿】

为深入贯彻党的群众路线,进一步落实精准扶贫工作,与群众进一步拉近距离、增进感情。8日,市委书记阿布来到卡若区沙贡乡温达村向秋、次仁、次嘎3个结对帮扶的“穷亲戚”家中,进行看望慰问,鼓励支持他们抢抓机遇、主动脱贫,尽快通过勤劳双手过上幸福生活。

市委常委、卡若区委书记王伟,市委秘书长、市直机关工委书记文涛陪同。

在向秋家中,阿布与她亲切交谈,了解子女上学和家庭收入等情况。当了解到向秋用自己去年送来的1万元开办了一家小卖部,丈夫也在市里开上了出租车、月收入有3500元时,阿布十分欣慰说,看到你们家的生活越来越好,我们都很高兴,现在,大伙的生活都越过越好了。我们要时刻心存感恩,感谢习近平总书记和党中央的亲切关怀,把总书记放在心里的最深处,把领袖像挂在房子的最中间,自觉引导广大群众感党恩、听党话、永远跟党走,坚信在党的领导下,以后的日子会更加美好。

今年66岁的次仁身体硬朗、精神状态良好,听说城里的亲戚回来了,他早早等在家门口。阿布嘘寒问暖,与他亲切话起了家常,询问他们在教育、医疗、子女就业等方面遇到的问题以及帮扶政策、措施落实情况。阿布叮嘱他做好子女教育,让年轻人积极参加各类培训,掌握一技之长,通过自己勤劳的双手过上更加幸福的生活。阿布还要求他们用好党和政府的各项惠民资金,将这些钱用到改善生活、发展生产上。

附件: